Eckhardt Wansleben aus Oldenburg schrieb am 2. April 2020
Großartig welche Kreativität in Krisenzeiten frei wird. Völlig neue Eindrücke aus unserer Stadtkirche. Vielen Dank den Akteuren.
Eckhardt Wansleben
Ute Witte aus Wardenburg schrieb am 2. April 2020
Lieber Tobias, liebe Imke, jeden Tag bin ich gespannt, was euch wieder Tolles einfällt und jedes mal bin ich begeistert!!! Einige Teile eures Videos kannte ich bereits- vor vielen Jahren ergab sich die Gelegenheit, die Kuppel und das schwindelerregend steile Dach anzusehen - schön, dass es heute nicht ganz so steil aussah. Ich hoffe, dass ihr noch viele Ideen habt. Vielen Dank!
Anne Bredemeier aus Oldenburg schrieb am 1. April 2020
...und immer wieder schafft es der Zimbelstern, mir ein fröhliches Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Für mich eine der schönsten Anschaffungen der letzten Jahre!
Richard Bodo aus 14552 Michendorf OT Wilhelmshorst schrieb am 1. April 2020
Mein Mann, im Rollstuhl sitzend, und ich haben heute Nachmittag damit verbracht, Ihr wunderschönes tägliches Programm in uns aufzunehmen. Vielen Dank!
Es war großartig!
Mein Mann ist in Oldenburg auf dem Gymnasium gewesen. Ein einstiger Mitschüler (Hegger) hat uns darüber informiert. Viele Grüße aus Potsdam
I u. B. Richard
Andrea Biester aus Oldenburg schrieb am 1. April 2020
Lieber Herr Götting!
Mir hat das Musikvideo von heute, 1. April 2020, besonders gut gefallen. Es hat mir Freude gemacht, selbst ein Lied zu singen, das macht man alleine viel zu wenig. Ich fühlte mich Ihnen verbunden und mit den ganzen anderen Menschen, die auch mitgesungen haben.
Schön dass es Sie gibt, bleiben Sie gesund, und machen Sie weiter so.
Ihre Andrea Biester
Klaus Tuch aus 22926 Ahrensburg schrieb am 30. März 2020
Lieber Herr Götting,
durch einen mir zugeschickten Link bin ich auf diese täglichen Videobotschaften gestoßen. Es ist mir eine große Freude, aus meiner Heimatstadt die wunderbaren Bilder und die Musik und jetzt auch das Interview mit Frau Lehmkuhl zu bekommen. Ich wollte schon immer auf den Turm, hat nie geklappt. Seit ich in St. Lamberti konfirmiert wurde, hat sich einiges geändert. Eine großartige Kirche, klangvolle Orgel. Danke für die Musik, danke für die Bilder. Ich schicke den Link weiter. Heil dir, o Oldenburg! Mit Grüßen K. Tuch
johanna peschko martens aus oldenburg schrieb am 30. März 2020
bravo ! mit dieser wundervollen täglichen unterstützung sollt‘ es uns doch gelingen...
ANDRÀ TUTTO BENE -
WIR SCHAFFEN DAS -
GEMEINSAM !
Jürgen Otzen aus Oldenburg schrieb am 30. März 2020
Lieber Herr Götting,
frei von der üblichen Hektik verschafft die Corona-Situation vielen mehr Zeit, sich das Wesentliche im Leben bewusster zu machen. Ihre täglichen Videos aus der Lambertikirche unterstützen diese Selbstreflektion auf wunderbare Weise. Herzlichen Dank Ihnen und Ihrer Frau für diese tägliche Freude!
Bleiben Sie gesund!
Jürgen Otzen
Gerd Carspecken aus 26180 Rastede schrieb am 30. März 2020
Liebe Imke, lieber Tobias. Vielen Dank für die schönen musikalischen Grüße zu dieser Coronazeit aus St. Lamberti. Eine prima Idee war es, Wiebke einzuladen, und sie von der aktuellen Situation der Künstler berichten zu lassen. Es war auch sehr schön, einmal wieder eine Singstimme aus St. Lamberti zu hören.
Ich wünsche Euch viel Erfolg mit der Musikerspende!
Bitte macht weiter mit der Musik, es ist ein tägliches Highlight! Bleibt gesund!!
Barbara Bassenberg-Miehl aus Oldenburg schrieb am 29. März 2020
Lieber Herr Götting,
ganz lieben Dank für die wunderschöne Idee uns durch die Videos täglich mit der Lamberti - Musik zu verbinden und zu erfreuen. Es hilft uns die Zeit zu überbrücken, bis wir dann wieder persönlich in unserer schönen Kirche sitzen und Ihrer Musik lauschen zu können. Auch ein herzliches " Dankeschön" an Ihre Frau, die Sie dabei unterstützt.
Liebe Grüsse Barbara Bassenberg-Miehl und Klaus- Michael Miehl